eliminación de datos

La devolución de llamada de eliminación de datos se llama cada vez que un usuario de la aplicación elimina su aplicación y solicita que elimine sus datos. Los usuarios de su aplicación pueden hacer esto yendo a su perfil de Facebook y haciendo clic en el botón Enviar solicitud en la página Configuración y privacidad > Configuración > Aplicaciones y sitios web.

Probar su devolución de llamada

Para probar su devolución de llamada:

Inicie sesión en su aplicación con Facebook Login.

Vaya a la pestaña de configuración de aplicaciones y sitios web de su perfil de Facebook: https://www.facebook.com/settings?tab=applications

Elimina tu aplicación.

Haga clic en el enlace Ver aplicaciones y sitios web eliminados .

En la ventana emergente, haga clic en el botón Ver a la derecha de la aplicación.

En la ventana, apareció, haga clic en Enviar solicitud para activar su devolución de llamada.

También te interesa:  CAMBIA DE COLOR, CAMBIA DE VIBRACIÓN